module contenu perso

images en cours

Slider

La cuisine bretonne

Cuisine bretonne

Recettes bretonnes.

c-500c-Galette-crepe-FF348 c-500c-Oeufs-1 La Bretagne, tout  comme les autres régions de France, était connue pour avoir une cuisine simple et authentique. La vie y était rude, et les gens se nourrissaient naturellement de produits cultivés sur place. On faisait des galettes de sarrasin, dit "blé noir", avec du cidre ou du lait ribot. On cultivait pommes de terres, choux et carottes. La viande, du porc essentiellement. Sans oublier le fameux kouing amann. Depuis, le vie à bien changée mais la tradition est restée forte pour notre plus grand plaisir. Crêpes et galettes, Kig ha farz (notre couscous breton) Voici ces belles recettes traditionnelles.
c-500c-Choux-fleur-3179 C-Tomates-grappe c-500c-Galettes-3

 

France food, french food, une banque d'images illustration magazines et supports publicitaires.

Photographies et site internet Copyright 2016 Dominique Guillaume Brest - Tél 06 81 36 69 68

france-food, photothèque culinaire, cadres photos, posters, décoration espaces restauration

Recherche dans la boutique

Connexion

Votre panier

 x 

Panier Vide

AcyMailing Module